明峰の里ブログ

blog

スイカ割り、フルーツポンチ作り

今年の夏も30℃を超える日が続き、暑い夏を元気いっぱいに乗り切るため
『スイカ割り』をみなさんと行いました♪



『スイカ割り』の後は、そのスイカを使ったフルーツポンチを作りました!



「すごい大きいスイカや」とその大きさに驚く一方、
いざ召し上がってみると「あら?美味しいわ。冷たくて甘ーいわ」と大好評♡
まだまだ暑い夏は続きますが、たくさん食べて皆でこの夏を乗り切りましょうね!


他の方法で記事を探す

2025年4月

年間カレンダーへ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30